我院作品在“挑战杯”安徽省竞赛上获特等奖

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-05浏览次数:126

  • 本网讯:(薛莲)在第六届挑战杯安徽省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛上,我院吴秘、朱胜等四名同学在李士阔、沈玉华老师指导下申报的《基于可见光响应的新型光电纳米器件的构筑及性质研究》作品荣获省特等奖。

     

    本次比赛由团省委、省教育厅、省科学技术协会、省学生联合会共同主办,安徽大学承办,中国联通安徽省分公司协办。副省长花建慧、团省委书记李红、省教育厅副厅长杨德林、省科学技术协会副主席王海彦、安徽大学校长程桦、中国联通安徽省分公司总经理刘运尧、团省委副书记杨正、安徽大学党委副书记许继荣、团省委副巡视员李丹云等出席颁奖典礼并为获奖选手和单位颁奖。

        来自全省44所院校的138件作品参加决赛,涵盖哲学社会科学类、机械与控制类、信息技术与数理类和能源化工与生命科学类四大类,最终产生20件特等奖作品。